Publicada em 15/08/24 às 12:15h - 31 visualizações

Compartilhe
Compartilhar a noticia Botafogo vence o Palmeiras e abre vantagem nas Oitavas  Compartilhar a noticia Botafogo vence o Palmeiras e abre vantagem nas Oitavas  Compartilhar a noticia Botafogo vence o Palmeiras e abre vantagem nas Oitavas

Link da Notícia:

(Foto: Conmebol)
O Botafogo abriu vantagem por uma vaga na próxima fase da CONMEBOL Libertadores. No jogo de ida das Oitavas, a equipe carioca bateu o Palmeiras por 2 a 1, e agora precisa de um empate no duelo de volta, quarta-feira que vem, em São Paulo, para ficar com a classificação.

O Glorioso abriu o placar logo aos 6 minutos de jogo, após bom passe de Igor Jesus para Luiz Henrique mandar para o fundo da rede. Ainda no primeiro tempo, o Palmeiras chegou ao empate em chute de Maurício. Mas nem deu muito tempo para comemorar e logo a equipe de Artur Jorge voltou à frente, em mais uma boa jogada de Igor Jesus.

Nos outros jogos da noite, o River Plate venceu o Talleres por 1 a 0 fora de casa. E o Peñarol goleou o Strongest por 4 a 0 no Uruguai.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.